您的位置:首页 > 图文 > 残疾人招聘(残疾人招聘会)

残疾人招聘(残疾人招聘会)

残疾人招聘(残疾人招聘会)

  为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,帮助残疾人实现就业,促进我旗按比例安排残疾人就业工作,充分发挥市场化渠道促进残疾人就业的作用,为用工企业和残疾人搭建一个面对面交流的平台,促进残疾人实现就业,达拉特旗残疾人联合会、达拉特旗残疾人劳动就业服务所协同达拉特旗劳动就业服务局,于2019年2月15日(星期五)举办“2019年‘就业帮扶真情相助’暨按比例安排残疾人就业专场招聘会”,各用工单位和广大残疾人求职者踊跃参加。

  当我们走到一家物业管理有限公司时,人挤得满满的,参加应聘的残疾人填表的人也挺多,我由不得去问了问他们的负责人招回那么多残疾人用着吗?他们老总笑着对我说:“他这几年的公司越来越大了,政府收回不少残障金,如果他就业了部分残疾人,他就不用交这个残障金了,但这不是主要的,主要的是他感觉只要是能把一个残疾人选对符合他的岗位,他会认真负责的给你干活,不会随意的换岗位,而正常人有时候你用心把他培养成可用人才了,他也不想在你这里干了,倒不如残疾人用的省心。我一举两得和乐而不为呢?”听了他的认知分析我暗自惊喜,我们残疾人的就业问题不用在发愁了有盼了。

残疾人专职委员陪同前来参加应聘的残疾人选择符合他们的工作。

残疾人家属陪同残疾人来应聘工作

  企业单位人员为应聘的残疾人讲解他们需要的那些人才。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。