您的位置:首页 > 图文 > 媚眼莹莹(寻找我心中的桃花源)

媚眼莹莹(寻找我心中的桃花源)

媚眼莹莹(寻找我心中的桃花源)

桃林蓓蕾初绽,密密的枝丫上好像挂满了彩色的微型的灯泡,串串洁白的花苞珍珠似的晶莹闪耀。

桃花源的桃花,远观气势磅礴,如海如潮;近赏俏丽妩媚,似少女初妆。

桃花,明媚而娇艳,妖娆而妩媚,倾国倾城的姿容,在风中轻歌曼舞,树干苍劲有力,枝条柔得媚到了骨子里,像是丝丝媚眼,眼波流转,举手投足间满是媚惑,可却纯净得耀眼。

桃花虽没有牡丹的雍容华贵,没有玫瑰的荆棘妩媚,没有腊梅的迎雪傲霜,但她的粉嫩艳丽却能为你除去疲劳。假若你站在一片桃林旁,那请你闻一闻,仔细看一看,那桃花便像有魔力般,使人的身心得到放松。看那稚气的笑容啊,仿佛回到了童年。 

阳春三月,百花齐放,就像落下了百里胭脂云,或喧闹或热烈或清纯,美的婉若天仙下凡……

这春天里最美的精灵,她来到世间,哪里是开花,简直是美的要命的一般,竟漂亮得这样端庄、美丽、娇艳,这样多姿多彩、活泼浪漫。

当春姑娘再一次走向人间,来到我们身旁时,迎春花就像火焰一般怒放了,她美的那么富有神韵!令人心旷神怡。生机勃勃在阳光下,它舒展着花瓣坐在翡翠般的绿叶上,怒放着嫩蕊的生命,含苞的娇羞欲语。 

衫树是真性情,无论季节怎样变换照样潇洒挺立,因为这是她的执着,她总想把最美的自己展现给人们,她想要所有人喜爱她。因为她,春风多了骄傲;因为她,云朵多了坚强!

油菜花四片花瓣,整齐地围绕着花蕊,朴实个性。花瓣十分精致,有细细的纹路,那是技艺多么高超的雕刻家也无法雕琢出来的。中间的花蕊弯曲着凑在一块,仿佛在说着悄悄话。它有坚韧的根茎,茂密的叶,有着像栽种它们的农民们一样的淳朴与粗犷。

柳枝与郁金香的对白……她们或窃窃私语,或娇羞蜜语,或迎风舞蹈……各展身姿

自古,有赞梅,有咏菊,有爱莲,可桃花呢?她独自绽放,独自微笑的勇气谁能比拟?独自挺立,没有绿叶的衬托,自顾自的美丽绽放,这满眼的桃花,争奇斗艳,让人看了又看,闻了又闻,醉了一次又一次,让人心醉的美丽桃花……

桃花开了,满园里姹紫嫣红,远远望去,好像天上落下的一大片朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。

春姑娘迈着轻盈的步伐,给柳树披上了一件件绿色的衣裳。小鸟飞到柳树上,这是鸟儿的天堂。这真是:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”  


美丽的桃花,你虽然没有牡丹的高贵,没有玫瑰的高傲,没有百合的优雅。但你是一朵最初绽放的花,你带来了春天,一阵春风拂来,朵朵桃花像一只只花蝴,这粉妆玉砌的世界,真叫人赏心悦目,神迷欲醉。


粉红粉红的花团,像翩翩起舞的少女,白色的,如脂如玉,如雪,是那么娇嫩,那么水灵,那么晶莹,那么透亮。

紫莹莹的花衬托着白色的桃花更加的白玉无瑕

一株株桃树缀成粉红与雪白相间的花潮,沿着河岸,向我们眼前奔涌而来,那些嫣然微笑的花朵,喷出醉人的芳香。

那盛开的桃花像是一片片胭脂,染着富饶的春天,又像是一团团云霞,映着充满生机的大地。

阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片的桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多温暖。一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,那么得可人……

这满世界的郁金香告诉你

【郁金香花语】:博爱、体贴、高雅、富贵、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福。

【黄色郁金香花语】:高雅、珍贵、财富、爱惜、友谊 【粉色郁金香花语】:美人、热爱、爱惜、友谊、幸福 

(红色郁金香花语)、爱的告白、爱的宣言……

在温暖的春天里,我站在桃树下,享受春天给予我的一切,春风抚摸着桃花,桃花那么的温润可亲,大自然给予了桃花如诗如画的韵味,桃花也回报了大自然,回报了人类。人们在桃花下,尽情地呼吸,品味醉人的风光。

桃花之美淋漓尽致……

那千百朵笑脸迎人的桃花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天来了!春天来了! 

一簇簇鲜艳的花朵,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动,清风吹过,阵阵花香……

这雪朵儿一样美丽的桃花在红色和紫色的衬映中更加的美丽娇艳,琴声悠然,如诗如画……

每年的春天,我在这儿等着你回来,品尝家乡菜,看那桃花开,团圆乐开怀……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。