您的位置:首页 > 图文 > 永不下线(情永不下线)

永不下线(情永不下线)

永不下线(情永不下线)

年轻的哥哥在浙江大学读书

北京空军工程部

成都611研究所

岁月如歌,人生如梦,哥已走二个月了(2019.8.21.4时)很心痛,哥,当你发现身体不适去体检,仅三个月凶险病魔夺走了生命,我们多么伤心!多么难受!时时思念你的点点滴滴,音容笑貌历历在目。

哥,我反复看你发微信里聊天,照片及亲切声音,我们失去了一位好哥哥,你家人失去了一位好父亲,你安息吧!我们虽各一方,但心中那份牵挂却心心念念,直到永远!永远!

时光不会老去,故人却是会散的,人到了一定的年龄,感受到的是身边越来越多的离别,当那个爱的人,陪在身边和朝夕相处的时候,只觉到了时光不老,可当病痛和意外来临,才知道故人要散去,那份心痛,那份无助,那份锥心难过,才知道天若有情天亦老……

天不会老的,它体会不到有情人的分別是多么的苦,故人散去是多么的痛,人海茫茫,我们渺小的似一粒沙,许多的分离,我们无力回天,生命的脆弱,在意外的面前是最不堪一击的,而我们只有接受,別无选择,人生有时真的很残忍。

一起长大的兄弟姐妹,纯真依然在心深处,一切恍如昨日,我们那颗想念的心,还停在暖暖的回忆,回首不老时光,只要我们曾经拥有过,只要我们相聚过,是很幸福的,生命我们自己主宰不了,因为它是无常的。

珍惜生命里每个日子,回首不老的时光,曾经爱过,曾经痛过,最多的是我们幸福过!

想念的时候,只想看上一眼,感觉很暖。

牵掛的时候,只想问候一声,感觉心里踏实。

孤单的时候,只想聊上一会,非常眷恋。

人生中最美的不是风景,而是感情。

2016.11真的好想你

和外孙女在一起

2019.7.27都江堰

2019.7.27都江堰

泰国芭堤雅

泰国首都曼谷(金佛)

泰国芭堤雅海滨

四川广元

山东曲阜孔庙

椒江市民广场

2007.5石塘

锦屏公园

东辉公园

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。