您的位置:首页 > 图文 > 兵牧(兵牧冰川有机奶全球独一无二的好奶)

兵牧(兵牧冰川有机奶全球独一无二的好奶)

兵牧(兵牧冰川有机奶全球独一无二的好奶)

新疆那座最美的山:托木尔峰

托木尔峰位于阿克苏地区温宿县,属天山山脉中天山区,海拨7435.5米。其主峰及周围共10万公顷山地,于1980年被列为自治区级自然保护区,主要保护高山冰川及下部森林,生物群落及生态环境。托木尔峰地区最为壮观的景色当推汗腾格里冰川。在托木尔峰地区800多条冰川中,汗腾格里冰川最长,长达60.8 公里,是世界八大最美山谷冰川之一。

托木尔峰地区属温带大陆性半湿润气候,受北冰洋跟大西洋气流的影响,降水量比新疆其他地方偏多,年降水量一般为400至600毫米,高山最多可达800毫米以上,该地区的气温随海拔高度的增高而降低。

夏季,当山麓平原地区赤日炎炎,一派盛夏气象之时,海拔2000米~3000米的山腰却正是鲜花盛开,一派春天的景象,非常的凉爽,而在海拔3500米以上的地方却还是一派玉龙飞起,周天寒彻的冰雪世界。

托木尔峰山脚下最美的牧场

有机奶源牧场,种出好牛奶。

点击查看源网页

新疆天山托木尔峰自然保护区。

点击查看源网页

托木尔峰是中国境内天山山脉的最高峰,海拔7435.5米。

有机奶源牧场所处的保护区在阿克苏境内,地理坐标为东经79°50~80°54,北纬41°40 ~42°04,属森林生态系统类型自然保护区。

原生有机奶精良品质的3大保障

有机奶源牧场的空气、水和土壤等自然条件天然天成,是大自然的恩赐,可谓原生有机奶精良品质的3大保障。

牧场地处冰川脚下,方圆1000公里零污染源,空气质量符合国家一级标准、清新纯彻;

水源来自天山最高峰海拔7435.5的托木尔峰的冰川泉水,无需加工即达到饮用水标准、清甜甘冽;全年除冬天外,每天日照超过10小时,奶牛沐浴在纯净的蓝天阳光下;

富含天然有机肥料的土壤肥美度符合国家一级标准,保障牧草高品质零污染,远离农药、杜绝转基因、隔绝重金属污染的天赐牧场环境滋养着有机燕麦、牧草悠然生长,孕育了原生恩赐、天然天成的有机奶。

有机牛奶成为小孩、中老年的福音

牧场位于新疆天山主峰托木尔苏冰川带小产区,该区域地处全球黄金奶源带上,同时拥有着独特的南疆气候生态环境:日照时间长、昼夜温差大.

全年除冬天外,每天日照超过10小时

空气质量符合国家一级标准、清新纯彻,水源来自天山最高峰海拔7435.5的托木尔峰的冰川泉水,无需加工即达到饮用水标准、清甜甘冽 , 900平方公里零污染源,359牧场的纯正荷斯坦奶牛喝着冰川水、吃着天然有机牧草,奶牛沐浴在纯净的蓝天阳光下,富含天然有机肥料的土壤肥美度符合国家一级标准。

成就了稀缺品牌---兵牧冰川有机奶及其独一无二的品质:纯天然、无添加,钙含量每100ml达到150mg以上,全世界绝无仅有;纯正未杂交的荷斯坦奶牛生产出富含A2 β-酪蛋白的冰川有机牛奶易吸收,成为小孩、中老年、乳糖不耐受者的福音。

识别二维码免费注册,可直接下单购买


兵牧冰川有机奶以微新零售模式向全国传播爱心[爱心][爱心][爱心]会员免费注册,成为兵牧会员即可享受喝高品质低价格的高钙有机奶【即:98元/件,规格:200ml*16盒/件,6.12元/盒】。如想升级为经销商只需购原价148元的有机奶一件,即升级成为兵牧的经销商。推荐一个148元的经销商赚50元,两级内每购一件即可享有5-10元的被动收益和无限的分红收益!市场巨大,商机无限,相信喝过兵牧冰川有机奶的客户都会唇齿留香、赞不绝口、回味无穷!低门槛,零库存,永远没有任务,所有会员经销商一个价格,不乱价,不需要送货上门,小白创业,大众平台。我们抓住源头,商机无限,全国空白市场,遍地开花可以开拓。【会员】免费注册,平民价喝优质奶,越喝越便宜!【经销商】越喝越赚钱,月入过万,年过百万不是梦!全民补钙行动起来!15年有机,纯正放心!真正的良心奶!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。