您的位置:首页 > 图文 > 黄金帅(天水黄金帅花牛)

黄金帅(天水黄金帅花牛)

黄金帅(天水黄金帅花牛)

- 买手推荐 -

黄元帅苹果色泽金黄,果皮薄,果肉奶白色,看着就觉得香甜可口,闻起来更是芳香四溢,口水长流,咬一口,鲜爽多汁,清香无比,甜中微微带酸,口感偏面,无论是老人还是小孩都喜欢吃。



我的优点 -

黄元帅苹果色泽金黄,芳香四溢,给人极致的视觉嗅觉味觉体验。

肉质鲜爽多汁,口感偏面,适合全家人食用。

果皮薄,果肉奶白

我的详情 -

品牌

规格 12粒装

18粒装

24粒装

保质期 30天

产地 天水市秦安县


你还要知道 -


黄元帅口感比较面,适于给宝宝刮果泥食用。


可将新鲜的苹果皮放入祸中,加水适量,煮沸1刻钟,然后用清水冲洗,铝锅就会变得光亮如新。

中国国家地理标志产品天水花牛

花牛苹果,长相酷似来自美国的苹果“贵”族蛇果,然而一颗花牛苹果的价格连美国蛇果的一半都不到,色、味、形俱佳,甚是物美价廉。其顶端突出的五棱、果实表面百分之百的鲜红艳丽色泽、浓郁的香味和甜脆的口感,向世界充分展示了它独特的外部特征和优良内在品质

花牛苹果为地理标志产品,已被认可为与美国蛇果、日本富士齐名的世界三大著名苹果品牌,是中国在国际市场上第一个获得正式商标的苹果品种。


天水独特的地域优势和气候资源优势孕育了独具特色的花牛苹果。天水位于甘肃省东南部,横跨黄河和长江两大水系,属暖温带半湿润半干旱气候,四季分明。这里地处黄土高原,土层深厚,光照充足,雨水适中,冬无严寒,夏无酷暑,十分有利于果实正常生长、着色。在果品成熟期昼夜温差大,8-10月份昼夜温差达10-15℃,非常有利于果品糖份的积累,是中外专家公认的世界苹果最佳

1965年,示范点的果树挂果销售。这一年,“花牛”苹果首次打入香港市场,在香港国际博览会上,因其色度、果型、肉质、含糖等四项指标均优于美国“蛇果”而一举夺魁,享誉全球。这一消息传来,全村人都兴奋不已。当年9月23日,花牛村果农精心挑选出两箱刚刚采摘的苹果向毛主席寄去(并在装寄苹果的木箱上写下了“花牛”二字),表达对主席的敬仰,主席品尝后,非常喜爱,并在家中会见时任甘肃省省长的天水籍著名人士邓宝珊时用天水苹果招待他,称赞道:“你家乡天水的苹果好吃!”。此后,中共中央办公厅专门致函,代表毛主席向花牛村村民致谢。

此后,我国正式以“花牛”作为苹果商标,向国外大量出口。


想要的亲可以致电下方手机号详细联系我们

甘肃省天水市秦安县代理点

徐女士18294282553

天水市代理点

路先生17393857090

山西天津贵州代理点

路先生17784118707

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。