您的位置:首页 > 图文 > 鳌山滑雪场(鳌山滑雪场)

鳌山滑雪场(鳌山滑雪场)

鳌山滑雪场(鳌山滑雪场)鳌山滑雪场是全国七大滑雪场之一,它有雪质好,雪场平整,有多条黑道,兰道,绿道供滑雪者选择,黑道就是坡度陡,从高山滑下来如同风驰电闪,一个个滑雪者在你眼前一眨眼就闪过了,兰道上是学会滑雪的人最爱,绿道是初级滑雪者学习的地方。

在鳌山滑雪场学习滑雪的效果要强于其它滑雪场许多,首先它是粉雪,雪质很好,特别是才下过雪去滑,能感受到人雪融一的感觉。它的雪场每日都由雪车平整过,当你高速向下滑时,只听见耳边的风呼啸而过,不用担心脚下有包有坑,适合于初学者练习。我在别的雪场上始终掌握不了的技术,在这里很快就掌握住了,双板平行,山下脚用力蹬雪,山上脚抬起两板平行,双腿向钟摆一样的来回摆,身体飞奔下行,只听见雪板刃刮的雪噌噌的声音,感觉人像一颗射出去的子弹,又像一只飞舞的小鸟,那种感受只有你亲自去滑雪会滑了后才能感觉到。

在这里每年都要举行滑雪比赛,来参加比赛的有小到4岁半,大到60岁,个个都是滑雪高手。

鳌山滑雪场以它独特的魅力吸引着来自全国各地的滑雪爱好者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。