您的位置:首页 > 图文 > 深圳春运(深圳北汽车站春运简报)

深圳春运(深圳北汽车站春运简报)

深圳春运(深圳北汽车站春运简报)  2月3日上午,副区长、区春运领导小组组长李志东副区长率队前往深圳北汽车客运站督导检查春运及节前安全生产、疫情防控工作。

志东副区长对车站的疫情防控、安全保障运输服务等工作表示肯定,特别强调以下几点:一是春运安全要放在首位,全面落实“三不进站,六不出站”确保旅客安全。二是春运防疫要摆在突出位置。常态疫情防控是春运第一要务,也是春运工作稳步开展的前提和基础,全面落实旅客检查健康码、测温、保持一米线安全距离等,确保旅客和员工安全,确保健康春运。 三是组织应急预案培训,一旦发生紧急事件时,能及时有效得到处理。四是做好春运便民服务,为老弱病残旅客提供个性化服务,提升群众获得感。

温文军站长表示:请领导放心,车站全力以赴的做好疫情防控,安全保障运输工作为市民提供安全、便捷、温馨、有序的出行服务,确保春运旅客出行安全。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。