您的位置:首页 > 图文 > 穿越侏罗纪(穿越侏罗纪)

穿越侏罗纪(穿越侏罗纪)

穿越侏罗纪(穿越侏罗纪)

  今天风和日丽,我们一行五人来到了盼望已久的中华恐龙园。园里有许多刺激的项目,如过山车、大摆锤、跳楼机等,但是令我印象最深的是“穿越侏罗纪”。

“穿越侏罗纪”这个项目前挤得水泄不通,我们排了近一个小时的队。我们激动地穿上雨衣,小心翼翼地坐上了小船,不知不觉中小船驶进了“侏罗纪”时代,四周伸手不见五指,到处弥漫着一种恐怖的气息。

小船在水里慢慢地行驶着, 突然晃了起来,好像是什么东西撞了我们一下,我心里一惊:难道是鳄鱼吗?进去一看原来是一个机器,真是虚惊一场。幽暗的环境,微弱的灯光,再加上时而响起的恐龙叫声,我的心提到了嗓子眼儿。我们继续向深处划着,接着出现了茂密的花草树木以及一些恐龙,有剑龙、三角龙、雷龙、梁龙等,它们有的在嬉戏,有的在捉鸡吃草,有的似乎在窃窃私语,有的恐龙在互相追逐并发出“嗷嗷”的声音。随着小船慢慢前进,一只满口血腥的霸王龙,气势汹汹的站在了我们面前。只见它浑身布满巴掌大的鳞片,伸着长长的脖子,摇着尾巴,眼睛里露出一闪一闪的凶光,正准备张开大口向我们扑来。我吓得浑身发抖,身上起了密密麻麻的鸡皮疙瘩。我缩紧全身肌肉,两眼直勾勾的盯着霸王龙,生怕成为它的腹中之物。小船缓缓向前,这时一扇地狱之门慢慢打开,从里面透出一丝亮光,接着光滑的石钟乳滴下了许多水,它是一个水帘,把我们身上都淋湿了。划着划着,刚刚还在眼前的花草树木渐渐地消失了,只有火山岩浆在爆发,闪电在发怒,整个世界好像要毁灭了一样,我仿佛看到很久很久之前,地球上的恐龙就是这样灭绝的。

此时我们的船正在慢慢上升,向上路程中船上放的那些红色绿色的旋转灯发出低低的声音,还有恐龙那些悲惨的叫声,我仿佛看到一头又一头的恐龙摇着头倒下了。当我们升到最高顶时,哇,18米高的轨道正等着,我们怎么办呢?还没等想完,我们的船就开始冲刺了,我的心快要从嘴里滑了出来,两腿发软,四肢无力,只能紧闭双眼,只听耳边风呼呼吹过,伴随着一声声“啊”,我们的船终于靠了岸。

不知不觉就到了晚上九十点钟,该离开了,我一步三回头,并暗下决心,下次还要爸爸妈妈带我来玩!(庄映萱)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。