您的位置:首页 > 图文 > 友谊广场(友谊广场水云间分享)

友谊广场(友谊广场水云间分享)

友谊广场(友谊广场水云间分享)

简约的基础款型调调,舒适好穿的直筒廓形,腰带采用设计感的飘带装饰,立体的蝴蝶结的形式展带给人耳目一新的视觉印象

弹力十足的蝙蝠连袖上衣,手感舒适凉爽,少许白色撞上浅蓝的效果,呈现出春夏季的清爽气息。

超宽落肩式宽松连衣裙,其单侧腰部装饰珠针扣,灵活收放腰部打褶,简约时尚大气

连衣裙在版型上采用X型的版型,面料挺阔具有一定的弹力舒适度,能很好的刻画出女性的曲线美,同时修饰小赘肉。

大落肩式短上衣,运用厚薄透与不透的对比及内部分割造型,呈现通透轻薄的质感。

白蓝相间条纹上衣,百搭款式,年轻有活力,展现自由奔放的一面,舒适自然。

荷叶边袖短毛衣,清爽不贴身,短款精干,弹力十足,春夏季火热款式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。