您的位置:首页 > 图文 > 把爱全给了我(姥姥您把爱全给了我)

把爱全给了我(姥姥您把爱全给了我)

把爱全给了我(姥姥您把爱全给了我)

  我有一位好姥姥,她非常勤劳。现在我的姥姥已经60挂零了。她戴着银边的老花镜,显得十分慈祥。她十分勤快,爱干净之极。见不得 一点点有污渍的地方存在。今天早上把我的皮鞋擦的多亮,还有我的运动鞋洗刷的多干净,那一黄色袋子里面装得就是给我洗的干干净净的衣服。让我这个星期换上干净净的去上学。这些都是姥姥勤劳的证明。

  在我印象中,姥姥每天天才刚亮,她就会起床收拾屋子、做饭。然后给她养的那些可爱的小乌龟喂食。吃过早饭, 又去公司上班。她还要抽空参加举办的各种演出和旗袍大赛,她很忙碌。

  而且姥姥还非常关心我的学习呢,买各种需要的学习用具。每当我到姥姥家写作业的时候,姥姥便总喜欢在一旁看着我,给我端水果倒水。

  我的姥姥现在虽然很忙碌。我的姥姥用她辛勤的劳动付出,慈爱的心赢得了我们对她的爱戴。我常常在心里对自己说我要向姥姥学习,用自己勤劳的双手去创造明天美好的生活。

  和姐妹们一起走进大自然。

参加文艺演出合影

  参加旗袍秀

  这是姥姥给我洗好的衣服。

  我的小皮鞋,姥姥给我擦的多干净啊!

  铮光发亮,一尘不染。

  姥姥给我刷洗好的鞋子还没有干,今天我带到爷爷家的阳台上晾干。

  姥姥为我所做,所付出的这些,全都是为了让我好好学习,天天向上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。