您的位置:首页 > 图文 > 龙门铁泉(国庆龙门之旅)

龙门铁泉(国庆龙门之旅)

龙门铁泉(国庆龙门之旅)国庆假期的第三天,猜想着路上应该已经不堵车了,所以开始了我们的假期之旅一路上行驶在高速公路上,天气特别好,天特别蓝,白云一朵朵像棉花糖一样轻柔的飘着,听着汽车音乐,心情无比舒畅我们前往的是惠州龙门铁泉温泉度假山庄经过两个半小时的路程,就快要到景区了。11点半,由于时间还早,我们选择在附近的农庄吃午餐山庄有池塘,可以钓鱼,窗户玻璃上,听着一支红色的蜻蜓还有一只翩翩起舞的蝴蝶中午吃的六菜一汤,以为山庄的菜会很香,显然,我们找错地方了,鸡很肥,唯一好吃的就是油麦菜午饭过后,我们到达目的地,号称亚洲第一泉的惠州龙门铁泉。果果在此留念哥哥也一起在酒店门口,看到满池的荷花.果果说,要做荷花公主下午和家人们在酒店休息过后,准备去泡温泉。换好衣服,臭美一下当然,还有姐姐,很多年前,曾经和姐姐两人来过一次,那时我留的还是青葱的短发。景区门口,和果果来张合影造浪池。果果因为害怕,坐在我身上温泉池里,果果游起了小泳天渐渐黑了我们出来酒店约一公里的山野农庄吃饭,一进来,就看见满园的瓜果这个是什么?我们都不知道,老爸说是百香果,姑姑说,不是地上刚好掉下来两个,果果和姑婆就开始研究起来这一片是未长成的火龙果还有苦瓜!不过,我从来不爱吃远处的木瓜树吸引了我哇,这木瓜实在是又密又大,真的好大还有地里的青菜,这个我比较喜欢旁边还有稻谷来张近距离的很舒服,忍不住又拥抱一回还有可爱的姑婆晚饭开始,俩孩子吃的可香了晚上的霓虹招牌其实这是泡完温泉后,晚上宵夜的盘子,虽然不好看,但是,真的很好吃!也许是太饿的原因,也许太久没有啤酒烧烤,总之,全盘扫完这天,回程阳光依旧明媚!结束两天短途旅行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。