您的位置:首页 > 图文 > 魏州(大名县魏州路学校欢迎您)

魏州(大名县魏州路学校欢迎您)

魏州(大名县魏州路学校欢迎您)

  大名县魏州路学校位于大名县城西北部,环城水系和魏州路北侧,西邻兴大街,东至元城街。魏州路学校是一所公办学校,是县教体局按照县委十届六次全会和县政府重点工作安排部署,是县重点民生项目,可以有效化解城区初中就学压力,切实增强群众获得感和幸福感,助力“五个大名”建设。

  学校占地90余亩,总投资1.2亿元,总建筑面积5万平方米。标准化教学楼,综合楼,图书馆,学生公寓,营养餐厅,室内操场,室内游泳馆等各类基础设施完善,硬件设施一流,学习生活环境良好。目前学校教学楼、餐厅等四座建筑工程已经完工,7月25日已顺利通过验收。高标准教学设备正在安装,水、电、路,管网等配套设施工程正在紧张施工中,确保秋季入学前投入使用。

  学校的建设得到了县委县政府等各级领导大力支持和关怀。

  石副县长到我校视察指导工作。

  人大主任江涛主任带队到我校视察指导工作。

  教体局申益民局长和董继斌副局长等领导经常到校视察指导工作。

  魏州路学校任汝民校长(中),求真务实,天天扑在学校工地,抓工程质量,催工程进度,为学校高规格发展奠定了坚实基础。

  我校师资力量雄厚,从县城一、二、三中、大名中学,实验中学及各乡镇中学遴选教学经验丰富的优秀教师。

我校采用全封闭军事化管理。选聘优秀教官对学生进行习惯养成式教育,使学生终身受益。


  学校餐厅实行包餐制,菜品丰富多样,营养搭配合理。让孩子吃的饱,吃的好,花的少。

  热烈欢迎各位领导莅临我校指导工作,欢迎优秀学子来我校就读!

招生咨询电话:6396668

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。