您的位置:首页 > 图文 > 不再说永远(流年不再说永远)

不再说永远(流年不再说永远)

不再说永远(流年不再说永远)

永远到底有多远?我不知道,你也不知道……


当生命驻足的那一刻或许就是永远的终结……
原来生命不能承受之痛,莫过于最亲的人生病,最亲的人离开。明明知道人都会有走的那一天,可是心生生的被揪着疼。亦或是因了血缘的关系,总期望身边的亲人一直都能健健康康、平平安安。但天不遂人愿,总会有状况频出,让心无法安静,让心跟着痛……
曾经,幻想着一直能陪在父母身边,可是有一天,我却生生的离开了他们,好象没有心里准备便离开了,从此开始毫无预知的生活。柴米油盐,人间烟火,原来我也只是一个最普通的凡尘女子,曾经憧憬那么多瑰丽的美景,如云如烟飘缈在理想的天空。 而现实却把美好的梦击的粉碎,看着满地的碎片徒增心伤。为没能给父母最好的生活而自责,那是种无能为力而又无可奈何的悲伤。
知道心疼的感觉吗?回想着母亲颤抖的手抓着我的手不放,急促的呼吸着,她想做最后的挣扎,只为能呼吸到人间最后的几口空气。想象着母亲弥留之际,对死亡的恐惧与对亲人的不舍,在那个暗夜独自面对死神的召唤该是何等的无助。想像父亲独守母亲的坚持与无助,心便如撕裂般的痛……面对空空如也的家,父亲对母亲的不舍可想而知,他嘴上说母亲享福了,可是四十五年的相伴,彼此已经融进血液里,那是无论如何都无法舍弃的情。父亲病了,我知道是因为母亲的离开让他上火了,虽然他不承认,可事实却是如此。还好父亲有颗平常心,愿母亲在天堂保佑父亲能健康,平安!
曾经,许下那么多的承诺,要永远爱你们,我最亲的人!永远有多远,原来也只有这一辈子那么长,身边有你们在便心安。流年,不再说永远。爱你们,我最亲的人——在当下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。