您的位置:首页 > 图文 > 98K玩具(98K玩具枪)

98K玩具(98K玩具枪)

98K玩具(98K玩具枪)

  我的玩具枪的上侧有一个瞄准器,可以瞄准某个东西。如果你在两三米的距离上放一个瓶子,你一下就能把瓶子打倒。它的下面有一个像圆圈的形状,那就是子弹夹,往里面放子弹,再挂挡,就能发射子弹。子弹夹的后面是两个握把,一个握把在前,一个握把在后,后面的握把有一个发射子弹的开关,按下他就能发射子弹。

玩具枪的种类有很多,可以分成两大类:一类是轻机枪,一类是重机枪。我用的是轻机枪,它叫98K狙击枪,其他的枪的准确率很低,子弹的数量很多,射程近,而大狙是准确率很高,但子弹的数量很少,射程远。

打狙的使用方法是:先给子弹夹装上子弹,再用力挂挡,接着就是瞄准目标,在瞄准的时候手可能晃,就可能打不准,记住一定不要慌,按下发射器的开关,开始发射的时候,发射器的动力可能会让你打不准,握把时一定要用些力,才能打准。

玩具枪虽然很好玩的,但是非常危险的,记住枪口一定不要对着人和动物射击,不然很容易就会发生危险,也要记住瞄准器一定不要挨着眼睛,不然瞄准器会弄伤眼睛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。