您的位置:首页 > 图文 > 福清动物园(福清永鸿野生动物园)

福清动物园(福清永鸿野生动物园)

福清动物园(福清永鸿野生动物园)

福建永鸿野生动物世界是福建省特色的以野生动物科普教育、观赏、展示为主体,集观光旅游、表演等为一体的综合性动物王国。项目占地面积约20多万平方米,依托得天独厚的自然地理环境,为动物创造了一个接近自然的生活环境,为游客营造一个妙趣横生的野生动物世界。

永鸿野生动物世界以近距离观赏模式为特色,将园区分为步行区和车行区,可同时满足不同游客的游览需求。由于园区比较大,车行区可以乘坐游览车进行观赏。

园区内设有动物观赏区、动物表演区、互动区、休闲区等。步行区设有幼儿动物展示区、餐厅、商店等游玩体验区域,车行区还根据各种动物的特性分为澳洲区、非洲区、草食区等区域。

永鸿野生动物世界在设计上突出“回归自然”主题,极大限度缩短人和动物的距离。园区内野生动物品种多样,总计引进各种珍稀野生动物近百种上千只。除了孔雀、节尾狐猴、狒狒、丹顶鹤等动物,还包括非洲狮、黑熊、亚洲象、金钱豹、犀牛等大型珍稀动物。游客可以在野生动物世界内大饱眼福,开拓视野的同时能够了解丰富的野生动物知识。

园长亲自踩线,有兴趣的家长注意⚠️下时间安排。园长在园区拍了许多照片。

这家动物园和动物亲近接触机会比较多。

自己游玩环节,大家可以喂散养区的动物了,有长颈鹿,斑马……它们都很温和的,都想吃你手上的草。

这个动物园不错,新建的环境好,而且一路都有动物,孩子不会很累。福州动物园里的动物都看得不是很清楚,这个动物园看得比较直观。感觉这个好点。

作为福建省具有特色的以野生动物爱心投喂、表演互动、科普教育为主体的综合性动物王国,囊括了动物观赏区、动物互动区、动物展示区、科普教育区、娱乐休闲区等,倾力打造人与自然交融的空间!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。