您的位置:首页 > 图文 > 你怎么那么美(你怎么那么美)

你怎么那么美(你怎么那么美)

你怎么那么美(你怎么那么美)还记得08年北京奥运会开幕式上的巨幅国画吗?璀璨星光下,巨大的青绿山水画《千里江山图》卷徐徐展开征服了世界各国的观众。还记得17年的故宫万人跑吗?新闻霸屏、全民热议,多少人口口相传十一米国宝长卷的传奇。刚刚过去的紫禁城上元之夜,故宫博物院建院94年来,首次在晚间免费对公众开放,再次引发故宫万人跑。这个夜晚,人们又一次领略千里江山的隽美!太和门广场缤纷十色,午门城楼及东、西雁翅楼在灯光的映照下,延展雄姿。沿途,以屋顶为纸,以灯光为笔的《千里江山图》卷展开,行人至此,仿佛画中漫步。这幅长卷,被投影在几十米的宫墙上,人影穿梭,其美令人咋舌。当它被同比例缩小至两米,雕刻在薄如蝉翼的金片上,线条之细,也令人叹为观止。贵金属复刻版本的千里江山,可悬挂御宅,背靠大山,大展宏图!可收藏赏玩,多少书香门第长辈们的心头好。可至于案前,一片青山绿水,悠远宁静。更可做馈赠佳品,金山银山,难得的好口彩!千里江山自古就备受帝王青睐,拥有它象征松鹤延年,江山永固。带一座900年网红回家,2019红红火火!带一座金山银山回家,2019旺家旺福!带一座绿水青山回家,2019生活美好如画!中国农业银行与北京故宫文化传播有限公司联合出品发行上海渊泉集币收藏品有限公司制造详情请咨询您身边的农业银行

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。