您的位置:首页 > 图文 > 高天流云(七律新创·高天流云)

高天流云(七律新创·高天流云)

高天流云(七律新创·高天流云)【心声原创作品】
浩瀚长空方远看,红光灿烂尽朝辉。苍茫宇宙丹霞伴,广阔青天玉影随。志顺灵游祥气绕,心乘幻化彩云归。胸怀坦荡平常念,善上清廉若水回。
【本篇诗文为作者本人在美篇发布的心声原创作品,未经允许,任何单位和个人不得转载和作为其他宣传。】

作者简介 陈熠明,笔名心灵诗幻,男,1976年生,广西平果县人。爱好文学创作,曾有一千多篇诗歌发布于多家报刊杂志和网络。目前行医,热衷于传统文化传播。诗是文笔与文笔的向往,诗是朋友与朋友的交心。诗是千难和万险的将来,诗是岁月与年华的渴望。诗是春夏和秋冬的风景,诗是父亲和母亲的嘱咐,诗是父亲和母亲的叮咛。诗是渡船与碧波的远航,诗是生命与大海的彼岸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。