您的位置:首页 > 图文 > 勤勉敬业(务实工作勤勉敬业)

勤勉敬业(务实工作勤勉敬业)

勤勉敬业(务实工作勤勉敬业)

  在工作岗位上,我们每个人都持有自己的工作态度,我们勤勉进取,积极乐观,勇于奉献、积极寻求解决问题的办法。

快活林清理整顿游摊

南岭公园园区巡查工作中

石龙游园园区工作中

  “尽职工作”是一句很容易说的话,但做起来却是很难,不过于我看来,只要我们有“责任心、忠诚心、敬业心、诚信心、感恩心、耐心和决心”这七颗心,那么,尽职一说将不是一句空话。

  尽职工作至关重要的一点,还在于“人之思想,行之举措”,也就是说,一个人是否具备“先进向上的思想,尽心尽力不怕困难的务实精神”。尽职工作依靠的是人之根本,人之本色,是一种毅力,是一种坚守,是一种实干,一种尽责。

  有人说,尽职工作才是硬道理,它是美丽人生的基石;也有人说,尽职工作能使人洁然聪明,它是开创人生前程的航标;还有人说,尽职工作是实现理想的跨越平台,它是牵引人生成功的唯一途径;更有人说,尽职工作是一种大气凛然的明智之举,它是博弈红尘美化人生的珍贵宝藏。

  可见,尽职工作富有了多么巨大的底蕴与魅力,如果人们丢弃了它,绝对不行。在我看来,尽职工作=先进思想+务实工作+正确方法+少说空话=人生成功。世界上最美好的东西,都是由劳动、由勤快的双手、脚踏实地辛勤工作创造出来的。尽职工作,将获取一种结果,这种结果就是通过克服一切困难而获得丰硕的成果,既是丰厚的回报,又可以是名利兼容,受人以敬慕的荣耀。要想在人生的仕途中走向成功,拥有果实,还须我们从早落实,尽心尽职不怕辛劳的务实的工作作风。

快活林清理游摊

南岭公园园区巡查控制噪音影响

湘滨游园园区巡查工作中

  连绵不断的细雨缓缓从天空飘洒下来,阴雨天气持续,这也似乎成为了春天慢慢靠近我们的信号灯。路上的行人在加快行走的脚步,唯有一群坚守岗位的人在不停的忙碌着,他们在各大游园及主干道上进行园林绿化的除草工作,等到春暖花开时,这些地方的植物会长得更加翠绿,因为有这样一群园林人他们来过。

子尹隧道绿地除草

湘江河道清理杂草及枯枝

区政府除草

环管科工人清理游园基础设施

环管科工人清理园区落叶

环管科工人行道树池保洁

环管科工人毒饵站投放鼠药

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。