您的位置:首页 > 电影 > 小小三峡(风光奇旎小三峡)

小小三峡(风光奇旎小三峡)

小小三峡(风光奇旎小三峡)

凡是,钟情中国山水的朋友,一定都谙熟黄山,还有那句,“黄山归来不看山”的赞誉;

如果,你有缘大宁河,走过“小三峡”,也一定会发出:“宁河归来不看峡”的感叹。

因为,在它切割了群峰,奔腾入江的后50公里,演绎了自己生命中,最绚烂的华章。

先后把滴翠峡,巴雾峡,龙门峡的绮丽和秀美,绝妙的呈现给了八方来客。

除却宁河不是峡,把“小三峡”的美,陡然提升到“不是三峡,胜似三峡”的境界。

这是一种,原始的美,天然的美;

这是一种,粗犷的美,震撼的美;

这是一种,奇异的美,造化的美;

这是一种,静谧的美,梦幻的美……

美仑美奂的峡谷风光,如一颗镶嵌已久,瑰丽多彩的明珠,惊艳了大地。

不仅,成功入选“中国旅游胜地40佳”,还把一条大河,送进了中国的5A景区;

大宁奇观小三峡,敢与巫峡比高下。玲珑别致世无双,江河共美乃华夏!

让巫山的巫水,大小三峡,双星闪耀,山水相依,成为长江黄金带上,那道最瑰丽的风景。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。