您的位置:首页 > 电影 > 学有所成(“学有所成”爱在行动)

学有所成(“学有所成”爱在行动)

学有所成(“学有所成”爱在行动)

 孩子们,我们又来了,老师永远牵挂着你们!



  为了进一步落实县委县政府教育扶贫,“学有所成”专项帮扶,“三走访三签字”政策,加大教育扶贫力度,不让一个贫困学生辍学,促进学生“学有所成”,我校开展了第二轮,“学有所成”对口帮扶大走访活动。2017年10月28日~29日两天,我校全体教职员工,利用双休日,单个出发或结对而行,深入建档立卡贫困户学生家中进行家访,送温暖、宣政策、访民情,做到教学与扶贫工作两不误!


  崎岖山路,我们相约同行!

  走进孩子的心里,带着爱去访问另一个世界!轻轻抚摸着你,让笑容在天地间绽放!

  一户人家,不管是三姊妹读书,还是两姊妹读书,只要是建档立卡贫困户学生都会享受国家资助。瞧,墙上的建档立卡,一户人家竟有几个帮扶老师,如果相约一起就更美了!以后,我们相约一起再来!

  家校联合,我们愿意为每一个贫困孩子的家庭带去一缕阳光,温暖每一颗心灵。我们心中有爱,让孩子学有所成!

  我们带着一份温暖走进每一个孩子的家中,了解他们的成长。相信吧,无论何时爱在身边,我们陪伴着你们一起成长!



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。