您的位置:首页 > 电影 > 灯火可亲(灯火可亲)

灯火可亲(灯火可亲)

灯火可亲(灯火可亲)灯火可亲~~家人依旧

生活是美好的 ,人亦是美的,有诗意的,如若此时你很辛苦,很累,那么~放下手中的事儿,歇一会儿,喝一杯温热的茶,如果你是肩负责任的男士 ,可以抽支烟,于烟雾缭绕中想想自己的家人,或喜或忧,我想心里应该都是温暖的~

每到夜晚入睡前,总喜欢爬在窗前看一眼对面家家户户还有几盏灯是亮着的,那盏为等待而不灭的温馨小暖灯,是谁的时光又为等谁?它承载着多少无奈与深情~

跟先生结婚数十载,一直在等待里徘徊,被等待牵绊。最初,每晚等到12点,当耳畔想起脚步声,我便放下一切,赶快闭眼装睡,待他过来看时,突的睁大眼睛吓他一跳,而后开怀大笑。有时,会在他进门前藏于门后,趁他不备跳到他的背上,一顿搞怪,然后便开始烧水泡面,眼瞅着他把面吃完,我来喝汤,日子虽苦,心却是甜的。

而今,生活由一加一等于了三,责任让我们身处异地,各自承担,我依然在等待,只是这等待由原来的每晚12点变为每个月的匆匆数日相聚,每日带着孩子画着日历,于期盼中等待着归家的先生~父亲。

曾经看到这样一句话:男人最大的时尚就是多在家待待,那么我愿我的先生是时尚的,愿看到文章的你们是时尚的~

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。