您的位置:首页 > 电影 > 烧麦包法(111海鲜糯米烧卖)

烧麦包法(111海鲜糯米烧卖)

烧麦包法(111海鲜糯米烧卖)如若调整不当,可能会经受空虚和沉寂的考验;若能及时调整好心态,就会感到轻松和惬意。我因退休后即全身心投入照顾身体欠佳的夫人,并未感到不适。

食材:虾仁、鲜贝、猪肉馅、糯米、面粉

调料:食用油、盐

要点:将糯米水泡两小时,蒸笼隔水蒸十分钟备用;虾仁鲜贝剁碎与五花猪肉馅混合,拌入盐料酒香油打均,拌入放凉的糯米;

软水饺面做皮,略大些,用图示侧压包法包制,入蒸笼大火蒸10分钟即可。

叠包法 视频

《海鲜糯米烧卖》

后记:家务是我退休后的首要任务,烹饪是我的爱好之一。《家之味》菜谱150多个菜品,均出自我一人之手。写作、音乐、健身……多种多样的爱好,丰富了我的退休生活,所以至今仍充满活力!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。