您的位置:首页 > 电影 > 书行(一道书行图书馆)

书行(一道书行图书馆)

书行(一道书行图书馆)

一道书行图书馆

人生初始的陪伴

Just doit !


腹中有书气自华!

其实,我也不知道到底为什么要开书行,只是不想看见身边孩子的童年被游戏和电视所消耗着,尽自己所能为你们也为我们提供一个小小的学习空间,让读书丰盈孩子的童年,与孩子共读是最长情的告白!

“一道书行”图书馆坐落在邵店街红绿灯往西50米路北,面积约50平,设有独立雅座,亲子阅读区,提供安静的学习空间,让学习更有效!

书行拥有图书上千册,注音版图书,必读书目,课外读物,英语读物,漫画小说类,教辅用书,性格培养,数学思维等。满足不同年龄段读书人的需求,我们苦苦去寻找的,其实就在身边!

让我们放下手机,让孩子远离电视,一起去发现读书的乐趣!带孩子养成爱读书的习惯,让自己真正融入孩子的世界,因爱而更爱!

在别人刷抖音快手***时,我陪孩子在一道书行度过了愉快的童年,读书不是高雅的艺术,但坚持读书一定会让你的人生与众不同!

在“一道书行”读书不用很多钱,有些还是免费,但需要的是爱与时间!

三重豪礼

豪礼1:**此条信息至***,并**58*,到店即可领取简装绘本一本。

豪礼2:12.14—1.1号,办理年卡直降100元。

豪礼3:购买书店内所有图书均可享受5折起优惠(12.14—1.1号)。

中小学下学期教辅资料更新中……

图书租赁价目表

快来添加主人的微信吧,我在一道书行等你哦~

地址:邵店街红绿灯往西50米路北

电话:13952109620

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。