您的位置:首页 > 电影 > 马套将军山(走进济南马套将军山)

马套将军山(走进济南马套将军山)

马套将军山(走进济南马套将军山)

为了丰富学生的课外生活,让学生走进大自然领略大自然赋予人类的美丽景致,并通过户外活动,尽一步培养学生的生活技能,让学生在活动中陶冶情操,培养学生的动手实践能力,增强团队合作精神。5.12日长清凤凰路小学一年级四班的同学们在家长们的带领下来到马套将军山景区。


大巴车上,在家委会主任的带领下,同学们进行了才艺表演:唱歌,猜谜语。

进入茶园参观学习,学习采茶,观看炒茶过程,品尝大碗茶。

午饭后同学们和家长分别进行了拔河比赛,大家团结互助,增加团队意识。来到拓展训练区,同学们积极参与,勇于探索,超越自我,锻炼体格。

一年级四班的同学们和爸爸妈妈一起离开城市的喧嚣,感受书本之外的自然生活;孩子们在拓展训练中增进体魄,锻炼体格,体验到了成功的快乐,收获了成长的幸福,增进同学之间的友谊,加强家长之间的沟通。第一次游学活动圆满结束!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。