您的位置:首页 > 电影 > 多肉与人生哲理(一入多肉深似海)

多肉与人生哲理(一入多肉深似海)

多肉与人生哲理(一入多肉深似海)

  红叶祭

世上任何生命个体,对于它自己而言,活得独立而灿烂,是件很美的事;对于喜爱它的人而言,懂得珍惜并获得一点启示,也是件很美的事。

尼古拉斯

果冻乙女心

养多肉,是一种爱好,仅仅喜欢是不够的。了解每一种多肉的名字、习性,如何分辨是否缺水……每天早上和晚上都要看一遍每一个多肉的情况,有问题就看书查资料,现在想想自己真的很投入。当然付出会有回报,肉肉们也给了我最美的状态,肉不在贵,在自己眼里每一颗肉都是无价之宝。

紫蝶

雪精灵

蟹爪兰,它不禁让我懂得了什么是美丽,更使我懂得了一个人生哲理。我们应该像这朵花一样,在自己的每个人生阶段上发挥出自己的光芒。不要虚度光阴,使自己的人生华丽而又充实。

丸叶达芬奇

铁甲麒麟

香草

秀妍

三日月美人

葡萄

熊掌

丝绸面纱

蓝苹果

一颗颗特别惹人爱的肉肉,心情不好时看看它,就会放松很多,因为我只是普通平凡的人,平凡的方式能让自己获得快乐!

“一入多肉深似海”真的没说错,养多肉会走火入魔......

劳尔

达摩福娘

迷恋上养多肉,其实也是一种修身养性的过程......

我不需要太多的土壤,但却不能缺少爱的供养。不要时时陪伴,但却需要透气,随时可以自由的呼吸。(多肉化石)

乌木

悟空兔儿

火狐狸

美杏锦

紫乐

淡雪

蜡笔

乌木

玫瑰小球锦

红梅

吸财树

桃蛋

虹之玉

婴儿手指

兔耳朵

兔耳朵

雨滴

紫乐

秋丽

紫乐

荷花

丝绸面纱

胧月

巧克力

法师

巧克力

冰梅

冰梅

肉肉主人

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。