您的位置:首页 > 电影 > 何雄(何雄——个人简历)

何雄(何雄——个人简历)

何雄(何雄——个人简历)姓名:何雄年龄:39岁 籍贯:贵州遵义 1999年8月——2002年1月就职于中国江南航天工业集团总公司群英铸造厂,其间在压铸模具车间从事铣工,负责压铸模具加工制作。另外还掌握车、磨、刨、钻、钳等加工,且能进行操作。 2002年1月——2006年3月就职于深圳市山德实业有限公司工模部,任职相继从绘图员到模具工程师,此期间主要从事样品抄版,产品结构设计,塑胶模具设计等事务。不仅能独立完成整副模具的设计,同时还负责整个工模部的模具设计的技术问题。 后调入技术部,负责从头组建技术部,建立该部门的工作流程,规范工作职责,拟定技术文件等。在该部门主要工作内容为:负责产品从接订单到开模、注塑、喷油、丝印、装配全过程的工艺技术和进度问题,同时还负责产品设计。 2006年8月——2012年12月福兴达科技(深圳)实业有限公司研发部,任职结构组组长。负责产品研发阶段的机械结构设计及全过程的跟进,以及跟进整个项目的运作过程。 2012年12月——2015年10月 惠州市英创精密机械有限公司,自主创业,任职副总经理,工作内容以负责公司内部管理和技术为主。公司主要业务为订制非标自动化设备的设计、生产、销售。 具体工作内容:与客户沟通、明确客户需求,设计方案,项目整体计划,整台机器的设计和出图,采购,加工,装配,调试,出货,售后等等。 除了负责公司的整体运作一些事务外,工作重心是以技术为主的整个项目运作。 本人从事机械技术十多年,有很丰富的技术能力和经验。 本人熟练电脑使用和软硬件维护, 熟练各种常用软件。对设计软件AutoCAD、Pro/E等运用自如,能使用SolidWork软件。熟练应用U9、OA等管理软件。对机械加工及其加工工艺熟练且能操作。熟练塑料模具设计、产品造型及结构设计,熟知注塑工艺,对表面处理,五金冲压、压铸、电路板的SMT、点胶、等等工艺均有了解。 能搞定整台非标自动化机器从接单、设计到出货的全部事情。 曾经担任过的职务: 福兴达公司研发部结构组组长 英创公司副总经理本人设计的部分机器案例:曾申请并已授权的专利生活照

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。