您的位置:首页 > 电影 > 上金奶奶(金奶奶小吃铺)

上金奶奶(金奶奶小吃铺)

上金奶奶(金奶奶小吃铺)舌尖上的小吃 金氏小吃,是民间自制小吃,创始人是出生在江苏姑苏的金奶奶,她自幼对小吃情有独钟、经过几十年的精心研制,金奶奶的小吃,受到了亲朋好友的欢迎,甚至养成了非金奶奶的小吃就不上旅游车的习惯,只有吃到金奶奶的民间小吃,一路旅游更愉悦!如今金奶奶民间小吃由中国走向了美国。 金奶奶民间三大名点: 1、金氏馄饨,原计原味,咬一口都是小时候的 味道,以素馅为主,品种多样,汁多清香可口。 2、珍珠丸子,细而不腻,晶莹剔透,质感佳。 3、饼子,在锅里转一圈,一张大小均衡的面饼 就形成了,卷夹上自制泡菜,口感脆嫩。 金奶奶珍珠丸子金奶奶馄饨金奶奶饺子 金氏民间小吃创始人 金奶奶

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。