您的位置:首页 > 电影 > 照亮前程(携手同行照亮前程)

照亮前程(携手同行照亮前程)

照亮前程(携手同行照亮前程)

鲁山一中九(13)班家长会

 为促进学校、家庭、社会三位一体教育措施的落实,有效发挥家庭教育在学生成长中的关键作用,搭建一个学校与家庭沟通联系的平台,九(13)班在学校领导的支持下,在全体家长的配合下,成功于2020年10月20日晚六点半在教室内召开了2020—2021—1第一次家长会。

 在本次会议中,老师们着重向家长们介绍了2020年中招考试的相关情况,也帮助家长们了解了2021年中招的形式。


通过对10月9号进行的第一次段考的成绩分析,家长朋友们均都了解了孩子在开学一个多月来的学习情况。


会上,班主任王彩霞老师同时也向各位家长做出承诺:只要孩子有疑问,我们就帮助孩子解答到底。我们九(13)班的全体老师是孩子们坚实的后盾和力量,我们都愿意和孩子们一起努力奋进成长。

九(13)班学生家长均在6点05分前进班落座,并在副班主任春利老师的帮助下完成了签到。


  在家长朋友的支持和配合下,在九(13)班全体师生的努力下,九(13)班的同学们一定能创造辉煌!


九(13)加油!


九(13)最棒!



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。