您的位置:首页 > 电影 > 小学生行为规范(小学生行为规范)

小学生行为规范(小学生行为规范)

小学生行为规范(小学生行为规范)  12月26日,树人学校二年级开展了以“小学生行为规范”为题的演讲比赛。

  郭恒辰同学以“学习日常行为规范,做文明小学生”为题做了演讲,他认为作为一个文明的小学生,不论在校内还是校外都要遵守礼仪。“对不起!没关系!请!谢谢!……”要常挂嘴边。

  王晓慧同学做了“学守则,守规范,争做优秀小学生”为题的主题演讲,她认为《小学生守则》、《小学生日常行为规范》不仅仅是纸上条文,我们不但要记住它,更重要的是要体现在我们的行动上。

  王煜杰同学以“学守则,守规范,好习惯益终生”为题做了演讲,他认为养成良好的行为习惯,需要老师的教导,同学的帮助,更需要我们自己严格要求自己。

  同学们认真听,仔细品,一致认为郭恒辰同学的演讲语句通顺,内容深刻,当为优秀的演讲者!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。