您的位置:首页 > 电影 > 轻简(轻生活轻简有度品质生活)

轻简(轻生活轻简有度品质生活)

轻简(轻生活轻简有度品质生活)轻生活品牌创建于2014年2月,是一个专注于女性卫生巾设计、研发、销售的互联网快消品牌。“轻简有度”为品牌初衷和原则,“设计+体验”为品牌核心,口号:温暖且个性,善待细节的个护品牌。礼盒装:只为最重要的人; 定义为“第一盒男人买的卫生巾”,首次提出:“爱不一定要通过玫瑰、包包、钻石来表达,细节流露出的爱更为朴实、纯粹。”99%的男性没有给另一半买过卫生巾,而90%的女生认为,特殊时期收到另一半为自己买的卫生巾,会觉得幸福和感动。轻生活通过“线上购买”、“每月一盒”、“18+8+8日夜护”科学配比的套装售卖方式,解决了男性消费者购买的尴尬与对卫生巾的不了解。并为每位男性顾客提供一张照片,可制作两人的合影和情话,由轻生活打印出来并随礼盒寄给对方。这一小举动无疑增添了女性收到的惊喜感。轻生活个人装的推出,旨在为对生活品质有追求的新时代女性,提供精致选择新时代女性更注重东西的品质,甚于它表面的流行符号;更享受轻松自在的生活,而不是在社交网络上做表演;她们懂得照顾自己的身体,情绪化的真实生活,对于生活的物品,精心挑选,超过真实理解力的表现出对艺术的偏爱,因而有着对随身物件挑剔的审视。为这样的女性创立了轻生活,它简约,实用,善待细节,不失实用;希望透过轻生活这个品牌,向年轻女性传递更健康,自由,舒适,轻简有度的生活方式,这份细腻的心思只为懂的人。 产品理念:我们相信,身体的感受与花哨的表达无关。最贴近自然的材质,才能做出最符合身体需求的物品。退却浮夸,用最素净真实的面孔迎接生活点滴,远离一切可能为身体带来负担和伤害的因素,还原一片纯棉无添加的卫生巾。 “我们设计的不是卫生巾,是女性经期的良好体验。”——轻生活首席轻生活”的LOGO设计就如同她的产品一样,去掉一些繁杂的功能字样和浮躁色块,将“极简”体现到极致。你可能想象不到,卫生巾也可以这样简约而不失风格。 抽拉式设计,简约主义的流畅线条,搭配渐变风格的明快色彩,不争不喧,也自成一派。 大大方方将它放在书桌上、床头柜旁,安静,简单,没有从前的尴尬。随身的棉质小包,陪伴你同行,不论在身处何方也能随遇而安用料选自美国的strict midlling棉花,纯棉制作,保证零过敏的轻柔经过近百次实验,才确定表层渠道的走向,独家立体护围,保证量大的妹子也不侧漏进口高分子树脂材料,吸水性是普通材料的3倍,真正达到理想中干爽不反渗的效果,许多其它品牌放弃它的原因是因为贵。至于薄,只有四个字可以形容,叫做“岂止于薄”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。