您的位置:首页 > 电影 > 丝羊绒(丝羊绒之美生而不凡)

丝羊绒(丝羊绒之美生而不凡)

丝羊绒(丝羊绒之美生而不凡)丝羊绒的特点『柔软度极高』『垂顺有型 优雅得体』

丝羊绒面料秉承了羊绒抗皱好的特点,垂顺有型,优雅得体;丝羊绒的色泽温润饱满,既有桑蚕丝独有的珍珠般的丰盈光亮,又具有羊绒绒面细腻光泽温润的特点,使得面料光泽柔和,散发出低调熨帖的美感。无论从视觉还是触觉,丝羊绒都是无与伦比的。

夏季的穿着要清凉舒爽,棉麻虽然轻薄,但是非常容易褶皱,失去衣物的美感。选择羊绒混入桑蚕丝织造夏季衣物,比棉麻面料还要轻盈凉爽,同时垂顺有型,不会像棉麻面料那样极易产生大面积很难恢复的褶皱。

丝羊绒,这种集上天垂爱于一体的面料,取之天然,体感极佳,风格华贵出众,已经受到越来越多国际大牌的青睐。无论是商务会谈,或亲友聚会,丝羊绒衣物都是你极佳的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。