您的位置:首页 > 电影 > 安利雅姿化妆品(雅姿化妆品)

安利雅姿化妆品(雅姿化妆品)

安利雅姿化妆品(雅姿化妆品)ARTISTRY雅姿是全球最畅销的五大高档护肤品牌之一,2014年8月成为APEC女性领袖峰会唯一指定护肤品牌,将与各界精英女性一起加强女性呼声,发掘女性在各个维度中的卓越领袖气质。是女性朋友最好的选择!1997年 雅姿正式进入中国市场   1998年 销售范围扩展至韩国,智利,土耳其,哥伦比亚,哥斯达黎加,菲律宾,希腊,洪都拉斯等   1999年 雅姿彩妆系列登陆中国   2000年 享有“美之殿堂”的雅姿美容学院在安利全球总部所在地美国亚达城开幕   2005年 雅姿品牌体验中心在广州经济开发区落成   2007年 成立雅姿科研咨询委员会,与纽约大学合作研究开发 雅姿:值得您选用的四个理由 很多朋友问我, 用什么护肤品好? 我回答她: 如果你想40岁时拥有20岁时的肤质, 我一定推荐你用雅姿。你会发现身边很多朋友用雅姿, 一用就是18年(从进入中国至今)。 可是你绝对没听过有人用某某品牌, 用了18年从未换过。 理由一 全球五大高档护肤品牌,雅姿销量第一, 是第二名雅丝兰黛的2倍, 市场占有率第一, 连续9年中国销量第一。 理由二 最安全的护肤品, 1968年诞生至今, 唯一从未被曝光过安全问题的品牌, 全球唯一由自己农场和工厂生产的护肤品, 安全才是王道。理由三 你买的每一套雅姿, 都会有一个属于您的私人美容 理由四 五大高档护肤品中,价钱最便宜的, 可她的效果却是最好的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。