您的位置:首页 > 电影 > 定制茶叶(天采定制茶)

定制茶叶(天采定制茶)

定制茶叶(天采定制茶)

天采茶业专注茶礼品定制5年,致力于为优秀政企、高端个人提供专业礼赠策划与定制服务,以不同组织的不同需求点,结合地方特色、企业文化、家族符号、个人品味、礼赠对象等各种深层次要素,为客户提供文化诉求、情感共鸣、美观实用的个性化礼赠解决方案。

一、定制内容

1、茶叶的个性化定制

根据客户的需求,定制不同产区,不同品级,不同口感,不同价位的茶叶。

2、包装的个性化定制

根据定制需求,设计不同包装,或简约或复古,或可以自己“落款”的特色定制茶

或是把茶用木质包装、竹篓包装、布袋包装、包装印上企业信息等。

二、定制范围

1)、企业定制:开业礼茶、会议礼茶、年会礼茶。(传播公司形象与品牌)

2)、个人定制:专属藏茶、馈赠礼茶、儿童百天纪念茶、生日纪念礼茶等。(记一个人,存一饼茶)

3)、婚庆定制:订婚、结婚纪念茶、婚庆囍茶、周年礼茶。(一辈子的幸福回忆)

定制案例:山东济南老来寿公司定制

合作产品:普洱茶双饼礼盒(一生一熟)

定制案例:上海师咨教育礼盒定制

合作产品:古树红茶

各式各样的定制礼盒备选,可定制普洱单饼礼盒,普洱双饼礼盒,小青柑礼盒,红茶礼盒,龙珠礼盒,碎银子礼盒,老茶头礼盒,数量价格您说了算

中秋即将到来,送茶不仅是送情谊,也是送出一份健康。

定一款内涵与品质兼备的茶。品着有故事的茶,收藏更有意义。

定制暗号:94377637(微信)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。