您的位置:首页 > 电影 > 写给你的情书(写给你的情书)

写给你的情书(写给你的情书)

写给你的情书(写给你的情书)

大家都说学生时代的感情都是纯碎的,也是令人向往的。回想学生时代的感情,当初有过伤心,但是更多的是两个人在一起的快乐,所以回味起来都会会心一笑,也许那就是青春吧,也许那就是爱情的美好吧。

我好像从来没有给你写过情书,这一次就让我这不华丽的文采为你写一次情书吧

还记得这里吗?这是我们第一次相遇的地方。那是我们高二的时候,学校为我们组织了一场军训,当时还特别恨老师,都高二了还让我们军训,但是现在想起来特别感谢他们呢,因为没有那场军训可能我们就不会遇见。当时你站在你们班第一排第四的位置,我呢在我们班第一排第二的位置。你那时候扎的是斜着的马尾,第一眼看到你的时候就被你迷上了。那时候为了多看你几眼,被教官罚了几次呢。当时心里想一定要把你给追到手,嘻嘻。

军训完之后我就到处打听你的消息,想知道你叫什么名字,在哪个班级。最终还是被我找到了。然后我让朋友喊你出来。


第一节晚自习下课,我让朋友叫你出来,就是在这个地方,我跟你表白了。我说我喜欢你,你一句话都没有说,然后我们俩个互相沉默,直到上课的铃声响起,你说了一句要回去上课了,那是你第一次跟我说话呢。回到教室心里还扑腾扑腾的。第二节晚自习下课我又去了,你又什么花也没说,我以为我追不到你了。谁能知道第三节晚自习我朋友发消息跟我说你同意了。当时开心的要了命。之后就是我们约会的地方了。

这里是你们班级东面的小阳台,冬天的时候阳光照在这里特别暖和,我们一起在晒过暖。聊着我们各自在班级里的事情。

这里是我们第一次拥抱的地方,我们彼此都把对方抱的很紧。校长从后面拍我一下,我还用胳膊顶了过去,第二次拍我的时候,你告诉我这好像是校长,当时紧张坏了,拉着你的手就跑。

还记得这个食堂吗,你特别喜欢吃这里的麻球,这是我第一次跟你一起吃的美食。

这是我们学校的宿舍,每次晚自习约过会以后回去的地方,可能闲时间太短,我们回到各自的宿舍都会抱着手机陪对方聊天,好像总有说不完的话。你叫我宝宝,我叫你贝贝,那是我们那时候最暧昧的称呼了。


这里是我们的新校区,当时搬新校区的时候,还是我帮你搬的桌子呢。

这是我们新校区的教室了,现在在装修,进不去了。

这是我们高三时候的教学楼,还有下面的小卖铺。你每次喝的阿萨姆奶茶都是从这里买的哦

这是你们的教室,小小的房间,却是装满了我们两个的回忆。

你坐在班里第一排第三个座位上,当时你的成绩特别好,我那时候可是个坏学生,每次考完试你都告诉我你考了第几名,考不好还很失落,当时的我好像还不会特别安慰人。每次都跟你说没必要在乎这个,其实你内心是很在乎的。我第一次哭的时候,坐在你旁边的座位上(刘荣的座位)我趴在你腿上,哭的像个孩子。你还一直安慰我。第一次给我挖耳朵也是在这里。

教师的门牌好像改了呢

自从我们换了新校区,我们约会地方换成这里的操场,每天的晚自习放学我们都是在这里牵着手转上几圈,还被校领导给拍照了呢。

这是新校区的食堂,做的饭没有老校区的好吃,我很少在这里吃饭,但是那次和他们闹别扭,我就跟着你一起去这个食堂吃饭。还买的情侣饭盒。有一次你给我买了两个包子,我吃了一口感觉好难吃啊,你特别关心的跟我说,不好吃我们吃别的。

这个门口右边是打开水的地方,冬天很冷,但是一直都不用开水。你知道了,每天都给我打电话让我到宿舍门口拿开水。但是我却没有帮你打过。哎,真不知道你当时怎么看上我这个坏蛋的。

这是学校后面的小卖铺,里面的小馍很好吃呢,还有你喜欢吃的烤肠。

这是你们的女生宿舍,每次约会后,我都会把你送到门口,然后你在把我送到男生宿舍门口,这么短的距离,我们都会来来回回走好几遍。

这里以前有一个小饭店,你特别喜欢吃里面的孜然面筋,现在我还记得呢!但是现在吃的孜然面筋都没有以前的味道了。


写到这里,心里莫名其妙的难受起来。那时候都是你在照顾我,我实在回想不到我照顾你什么了,好混蛋啊。要是能回到那时候,我一定会把你宠到上天都嫉妒你。


好了,这次的情书就到这里吧。在写我感觉就矫情了。愿林深时见鹿 海蓝时见鲸 梦醒时见你。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。