您的位置:首页 > 电影 > 元宵节红包(元宵节拆红包)

元宵节红包(元宵节拆红包)

元宵节红包(元宵节拆红包)

每一年的元宵节可能会不记得吃汤圆,但是却不会忘记一件事情~拆红包

这个习惯大概是从你两岁的春节开始的

从你幼稚的撕开红包然后递给我到现在自己会红包分类,还能算出红包金额总数,每一年你都在长大

哈哈,你不知道拆一次红包就代表长大一岁。

不过我也知道在小孩子的内心里,长大是一件很快乐的事,所以你每一次过年你都会很开心的说我四岁了五岁了六岁了七岁了……

你还有一个习惯,总是喜欢和巧虎一起拆红包,你说要巧虎一起分享你的快乐。

学会分享,我觉得就是成长路上的一个收获。

红包总算拆完了,我问你想怎么管理使用它呢?你说,给你给你。(其实我知道你很想买一套乐高的年夜饭,因为我说你得自己存钱买,所以今晚你特别兴高采烈的拆红包,可是我没想到你没再提起你的愿望)

不过我还是打算实现你这个愿望的,准备好了啦,周末就去乐高店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。