您的位置:首页 > 电影 > 八里沟(八里沟简介)

八里沟(八里沟简介)

八里沟(八里沟简介)八里沟沟壑奇幽、飞瀑鸣涧清泉潺流、林木葱茏是太行山水精粹所聚之地这里的美在原始,贵在天然这里空气清新,沁人心脾山泉甘甜,环境清幽是个度假胜地八里沟景区众多,石人迎宾、老子讲道、玉皇宫、石花岩、一线天、黑龙潭、静心潭、红石河、将军峰等150余处主要景区步移景异,各有所奇。八里沟大瀑布落差158米,瀑口宽20余米,咆哮奔腾,声闻数里,雾雨弥漫,上有七色彩虹飞跨,下有水帘溶洞横穿,钟乳倒挂,钟笋林立,水雾蒙蒙,珠沫四溅,奇瑰迷人,号称“亚洲第一瀑”。红石河河床丹红,流水清碧,红绿相映,色彩斑斓,明丽如画,因河南在海拔1100米之上,被誉为“太行天河”。玉皇峰海拔1699米,登临其顶,俯瞰千峰竞翠,远眺黄河逶迤,千里奔流入海,更是巍然奇观。喊泉又称呐喊喷泉,是一种新型的娱乐项目,它是通过人发声的高低、时间的长短来决定喷泉的喷射高度和持续时间的长短,它是释放压力的一种形式,同时能锻炼人的肺活量,促进肺部血液循环,极具挑战性、趣味性、观赏性。西莲游览区内有呈“V”字型的大峡谷和雄伟绝伦的红岩绝壁。景区内拥有丰富的崖上徒步资源,有全国最长的崖上步道。独特的嶂石岩地貌形成天然的徒步栈道,远眺层峦叠嶂壁立千仞,俯瞰红岩绝壁如屏如画。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。