您的位置:首页 > 电影 > 灵魂的归宿(灵魂的归宿)

灵魂的归宿(灵魂的归宿)

灵魂的归宿(灵魂的归宿)

  有人说,中国的历史如长河般绵延千年,而我觉得英国的历史就如同浩瀚星河般永不停息。

  而把英国历史和各国历史表现的淋漓尽致的也是让我感触最深的是大英博物馆,这个金碧辉煌的“中国故宫”。

虽然,大英博物馆中的文物并不单单是英国的文物,但是它至今还将这些文物保留的完好如初。因为这是世界的遗产,这是世界的文明标志!

  在观看的过程中,带给我触动最深的是“中国馆”。在我一开始了解到这些中国文物都是从圆明园中抢夺的时。我真的对英国有着说不清的憎恶,但是我后来一想:大英博物馆在建馆以来,各国人民肯定对它冷嘲热讽。它却依旧好好保护着各国的文物。因为它知道那些是每个国家的文明记忆。那又是怎样的一种毅力?

  当时的冷嘲热讽变成了现在的鼓掌欢呼,我们应该给大英博物馆点赞!

  中国的五千年历史在一场突如其来的熊熊烈火中消失殆尽,但它们只是去了另一个归宿“大英博物馆”!

刘子墨

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。