您的位置:首页 > 电影 > 学生卡(我的学生卡)

学生卡(我的学生卡)

学生卡(我的学生卡)

在昨天我的学生卡丢了,真的是太倒霉了。他是在我上了公交车翻学生卡的时候,才知道学生卡丢了,我当时就愣住了,我找了找最后还是承认了,我的学生卡丢了,只好给司机叔叔说,司机叔叔,我的学生卡丢了,这次,能不能不打卡?我心里真是一直在说,我好倒霉啊,今天为什么这么倒霉,学生卡都丢了。

我回到家之后给妈妈说了事情的经过,妈妈并没有责怪我,而是说明天再去学校的门卫室,找一张,也许有人捡到了交给了门卫室。更何况的是,我的钥匙也在上面,害的我到了北碚还要转车到我妈妈那里去拿钥匙,然后再回家做作业,当天晚上,我被,学生卡的是,闹得睡不着。

不过还好,第二天我去门卫室找到了钥匙,我的心里真的是高兴的差点停止了,不过这不知道别的高兴,但是值得我高兴,因为我的学生卡找到了。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。