您的位置:首页 > 电影 > 北京日游承德(北京承德五日游)

北京日游承德(北京承德五日游)

北京日游承德(北京承德五日游)

2019年5月18日,我与好友金姐一行六人,乘坐高铁,开始了承德北京五日自行游。


承德避暑山庄

乾隆皇帝住的皇宫

金山

烟雨楼,小燕子拍电视漱芳斋的地方。

5月19日上午我们来到了承德的小布达拉宫,看上去还是很壮观的。

5月19日下午我们来到古北水镇,是人为建造的,跟其它古城比起来小的很多。

5月20日从古北水镇出发,走了近三个小时到了北京,在天安门前留个影。

5月21日,我们参加一日游,7点从我们宾馆出发,走了近三个小时,到达了延庆世博园,今天人不是很多,没有想像那么拥挤,首先观看中国馆,很壮观,各省的展艺各有特色。

世界观非洲的比较多。

5月22日早上来到圆明园


5月22日从圆明园来到恭王府,和珅真的好有钱,看看人家的后花园,才知道什么叫有钱人。

5月22日下午结束了北京之旅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。