您的位置:首页 > 电影 > 武当山一日游(江西龙南县小武当山一日游)

武当山一日游(江西龙南县小武当山一日游)

武当山一日游(江西龙南县小武当山一日游)

全国有5座武当山,湖北的武当山因武当功夫而名扬天下。相对而言。龙南南武当山因规模小、名气小,常常被人们所忽视。其实,论风光龙南南武当山比起湖北武当山毫不逊色。神奇壮观的省级风景名胜区南武当山形成于古生代,大约在二亿年前地壳频繁运动,该处上各为砾岩群峰,处赣粤边境九连山断落层带的边缘,为典型的丹霞地貌。

2019.3.30早上7点,永定快乐户外的42位友友乘坐一辆大巴,经过4个半小时车程,来到景区,12点开始登山游玩。不要跟团就是好,我们边走边看,最爽的是郑队的美拍,把我们大家拍的美美的,一点也不觉得累,午餐自备在山上吃,我备好饭配蛋炒萝卜干,好吃极了,游到下午5点回到晚餐点,用完晚餐后回到家己22点多。

玻璃桥是我看过的最美的玻璃栈道

玻璃桥上的3D画布,表面上看着很一般,可经过光的折射,拍出的照片效果太逼真了,不信你瞧瞧吧!

我站在被璃栈道上拍对面的山峰时,你发现奇迹了吗?

手机放在玻璃桥上直接拍桥下的风景

吞天洞里看外面的世界

陈总拍的一线天,我咋看是像天上流下了牛奶呢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。