您的位置:首页 > 电影 > 徐小周(“微电影”培训学习进行时)

徐小周(“微电影”培训学习进行时)

徐小周(“微电影”培训学习进行时)

2017年11月28日陕西省教育厅校外联主办,由潼关县青少年活动中心协办的青少年校外活动中心“微电影”骨干教师培训如期开班。来自全省各县区85位校外骨干教师汇聚于潼关这个历史古城。本次培训有幸请来了北京电影学院导演系授课专家、原陕西电视台主持人罗迤,陕西科技大学文化传播学院教研室主任、传播艺术研究室主任徐小周两位专家将从《微电影导演与剧本创作》,《微电影摄影与后期剪影》等方面进行讲授。

罗老师讲解专业,理论联系实际,深入浅出,让我们受益匪浅!最后环节的现场指导表演更是精彩,亲自上阵,从形体动作到语言临场发挥,展现的淋漓尽致![玫瑰][玫瑰][玫瑰][咖啡][咖啡][咖啡]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。